Карлос Бальмаседа
"Кулинарная книга Каннибала"

Рецензия обещала нечто шедевральное вроде парфюмера, только на иной лад. Первые две станицы и вправду обещали незаурядное продолжение. Ноэто обманчивое впечатление, так как добрые 2/3 книги идет повествование об истории одной таверны, семьи и поваренной книги, куча изыскнных рецептов, которые я в жизни не сотворю, да и сомневаюсь, что если вы не шеф-повар какого-нить ресторана, то сможете что-то повторить. Я читала и думала, книга есть, а где же каннибал. Он появляется только в самом конце.
Зато концовка достойная. Мне, взрощенной на паланике, оочень даже понравилось. Из всего текста только 1/3 по теме, а остальным автор будто хотел дополнить недостающие страницы. В общем 6 из 10.